Что между нами дальше?

Забудьте, о чём говорила,
Простите,когда обижала,
Я никого не любила,
И совестью не страдала.

Я знала всё всем вернётся,
но зла никогда не желала.
Одно непонятно мне только,
За что я сама пострадала?

Она постучала внезапно!
И двери я ей отворила.
Теперь же сижу и гадаю,
За что я его полюбила?

За очи небесного цвета?
Уста словно сахар, без фальши!
Теперь не найти мне ответа-
А что между нами дальше?

Ведь ты сказал всё конкретно!
Друзья, ни намёка на чувства.
Теперь я как море без ветра,
Штиль на душе, в сердце грустно.

Что же ты делаешь, дура?
Многие мне говорили.
Я же отвечу вам просто-
Вы никогда не любили!

Да, это странное чувство.
Не могу без него, понимаешь?
Похоже оно на на пытку-
Ту, что сама дозволяешь.

Но без него, как без цели.
Жизнь потеряла весь смысл!
Словно на все краски исчезли,
В голове одна только мысль.

Почему ты не хочешь ответить?
На мои чувства взаимно.
Почему я тобой не желанна?
Почему я тобой не любима?

А я не могу, понимаешь?!
Без твоих шуток дурацких!
Без твоих поцелуев,
Без объятий и ласки!

Когда же закончится мука?
Люблю всей душою, без фальши.
А главный вопрос без ответа-
Что между нами дальше?


Рецензии