отголоски потери

Кризис порой порождает подъем
Потолочная низость также может давить
Также порой скоростной водоем
Где мозги личностей так легко смыть.

За все недели я вылил лишь это
Я включил свой рубильник, перешел рубикон
Я так давно жду преддверия лета
Я уже все давно поставил на кон.

Моей музе не нужен уже поводырь
И очки не бьются сейчас вовнутрь
И в душе теперь не такая уж сырь
Но вот почему-то неясное утро.

26.03.21


Рецензии