О, фея! Соблазнительница душ!

Тебя я поцелую нежно - нежно;
И бережно хочу к груди прижать.
Тебя теперь люблю я так безбрежно;
От всей души клянусь не обижать.

О, как же ты прекрасна неподдельно!
О, Фея! Соблазнительница душ!
Прелестна и желанна - беспредельно,
И как же я сорвал подобный куш!?

О, нежная; Нет силы удержаться!
Я как к магниту, весь тянусь к тебе;
Хочу с тобой на едине остаться
И безоглядно вверится судьбе...


Рецензии