Возмездие

В нашей жизни всё будет поровну -
Каждый знает, что он рискует.
Вы поддерживаете одну сторону -
Я поддерживаю другую.

Вы смеётесь над нашей правдою -
Мы смеемся над вашей ложью.
Наши цели не станут равными,
Наши методы не похожи.

Вы кричали, что нет возмездия,
Утверждали, что нет предела -
Вашим мыслям и вашим действиям -
Тогда что это прилетело?

Вы глумились над нашей Родиной -
Мы смотрели и мы молчали.
Тот этап оказался пройденным -
Русский все-таки отвечает.

Остаётся одно решение -
Оно НЕ подлежит возврату.
В этом жизненном столкновении.
Мы поможем родному брату.


Рецензии
Возмездье пришло из глубоких снегов

Сергей Хлопотов 2   28.03.2022 18:48     Заявить о нарушении
Не понял, к чему вы это?

Михаил Зимородок   30.03.2022 16:05   Заявить о нарушении