Танцы вдвоем под дождем

Танцы вдвоем под дождем
На краю черепичной крыши.
Скрипка нежно играет поет.
Только мы эту музыку слышим.
Непогода нам нипочем,
Нипочем нам дыхание ветра.
Нам достаточно лунного света,
Чтобы танец свой продолжать.
И опять и опять и опять
Я кружу тебя в танце этом.
Мы умеем с тобой мечтать,
Нам с тобою доступно небо.
Не боимся мы с края упасть –
Нам не страшно с тобою разбиться.
Мы танцуем с тобою всласть
И не думаем остановиться.


Рецензии