***

Когда все звёзды выест ночи глубина,
Оставив только тоненькие линии...
Как звёзды достигают дна невероятно, -
В каждом вашем вдохе,выдохе.

Их крылья тонкие дрожат, -
Так ветер треплет край листочка.
И все желания мои,
Беззвучные огнем полны, - их ласка, -
Вы во сне заключены в мои объятия,
Как призрачная строчка.

   


Рецензии