Наверно, марту грустно стало...

В полдень вдруг исчезли тени,
Не виден в лужах солнца лик.
День словно рухнул на колени
И головой своей поник.

Наверно,марту грустно стало
И он на миг нахмурил бровь.
Но снова солнце засверкало
И яркость дня вернулась вновь!


Рецензии