Россия в центре передела мира

Как долго говорили о войне к России,
к её истории, культуре, языку
и русофобию украинцев взрастили,
американцы в национализме помогли.

Россия восемь лет чудачества смотрела
в ток-шоу приглошали защищать позиции свои,
словесные баталии велись до беспредела,
но Украину не смогли мы убедить.

Что близкие у нас культуры и история,
что нету оснований враждовать,
что мы живём на общей территории,
которая славянскою звалась.

Америка работала исправно,
выращивала свой здесь интерес,
антироссийскую идеологию растили
и вот неонацизм действительно воскрес.

Сначала он в АТО против Донбасса воплотился,
закончился разгромом двух котлов,
а следом перемирия просили,
в попытках договоров минских долго время шло.

Риторика была всё агрессивней,
Россию обвиняли в якобы войне,
а к ней готовилась надёжно, основательно
вся Украина с президентами в стране.

Зв восемь лет конфликта их с Донбассом
результативно подготовились вполне,
наёмники, спецслужбы, базы НАТО
для этой цели были созданы уже.

Спецоперация сегодня это вскрыла,
антироссию подготовили всерьёз
боепрпасы укров не кончаются уж месяц
и жёсткое сопротивление идёт.

И очевидность целей стала ясной,
на нашей территории развязана борьба,
Россия в центре передела мира
и ей навязана гражданская война.
28.03.2022


Рецензии