Хочется...

Окунуться бы в черёмуховый цвет,
В ароматах сирени бы зарыться,
Забыть про гаджеты и интернет,
Под берёзонькой на берегу укрыться,

Слушать соловьёв трели до утра,
Любоваться всплеском перламутра,
Смотреть,как на заре блестит роса,
Да синь голубая украшает небеса,

Душа и сердце удивляются
С ними такое редко ведь случается,
Ах,как бы этим насладиться впрок,
Они бы получили вдохновение,толчок!


Рецензии