Домовой

Противный домовой
С подзорною трубой
Игрушечки ронял,
На праздники не звал.
Я подниму тебя
Жемчужиной с пола,
И подружусь с тобой,
Сердце - основа.
С тобой безнадежный
Город спасем,
Сьедим и поделим
Вкусный попкорн.


Рецензии