Удивительный конец

Пели песни про Одессу,
Пели песни про Херсон,
Дядя Сэм поставил пьесу,
Роль с принцессой выбрал он.

Притащил в театр труппу,
Утвердил репертуар,
Разложил на сцене трупы,
Показал зловещий дар.

В наших пьесах, всё едино,
Удивительный конец:
Появляется детина
И в руке меч-кладенец!


Рецензии