На постели старости очнёшься

    Настеньке Харитоновой

На постели старости очнёшься
И узнаешь, что ещё живой.
И заплачешь ты, и засмеёшься,
И останешься живой душой.

В этом мире чудеса бывают,
Чтобы песни помогали жить,
Чтобы все, кто любят и сияют,
Темноту сумели б победить.

11 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии