Снова падает снег, присыпая во мне вместе с мартом

Грустное весеннее.

Снова падает снег,
присыпая
во мне вместе с мартом,
неизбывную боль,
что на клеточном уровне
жжет…
Благодарна судьбе,
что я выйду
на улицу завтра,
и вдохну новый день,
где я верю - он мир
принесет…


Снова падает снег…
У снежинок
последняя битва…
Они кружат и кружат,
весны приближая полет…
И сквозь мартовский бег
пробивается
к Богу
молитва, -
неизбывная боль,
что на клеточном уровне
жжет…

28 марта 2022 года.


Рецензии