стань жемчуженой

Кто мы, в этом бушующем мире?
В чём причина и смысл бытия?
Мы живём на земле, как на съёмной квартире…
Гордость, лень, эгоизм, нам почти как семья…
Мы песчинки, ничтожны на дне океана,
Что зовётся сегодня судьбой.
И у каждого сердце - открытая рана,
Не довольны мы все собой.
Нас швыряет небрежно, волна за волною,
Пандемия, инфляция или война…
Как с ума не сойти, как остаться собою?
Как подняться с глубокого дна?
Есть решение простое и точно поможет,
Перестать суетится и лгать.
Богу в руки отдай всё, что мучит и гложет.
Лишь молитве не дай замолчать
Милосерден ТВОРЕЦ, отдаюсь его власти.
Из песка сотворит жемчуга!
Успокоит любые душевные страсти
Но, цена у любви высока…
Стать сокровищем, в Божьих руках может каждый!
Ты отдай все тревоги ЕМУ!
Неустанно молись - это жизненно важно.
Его волю, покорно приму!
Ни чего не решай, без молитвы сердечной!
Доверяй каждый шаг, каждый вздох.
Бог ответит заботою искренней-вечной!
Лишь молись, что бы он помог!
Из песчинки простой, жемчуга появляются
Слой, за слоем, с любовью творца!
И поверь, что мечты очень часто сбываются!
Будь уверен в любви Отца!


Рецензии