Эти круче всех...

Один мужчина только льстит,
Другие вводят в грех...
А третьи ласково глядят,
И эти лучше всех...

Порой глазами хочет снять,
В мозгах калькулятор...
Что можно взять и что отдать,
Ну не мужик - новатор!

Она не против снятой быть,
Кто больше даст, решайте...
Так любит регулярно жить,
Но вы не оплошайте!

А цифра возраста ничто,
Седины не пугают...
Поймёт попозже кто есть кто,
Сюрпризы умиляют...

Знавала я таких дедов,
Куда там молодым...
Работал дядя будь здоров,
Хоть был совсем седым...))))


Рецензии