Есть люди

Есть люди, вроде нас с тобой,
Чей смысл чувствовать любой из сыгранных мотивов,
И слышать как грохочет бой
В груди без перерывов.

Быть может посланный нам дар
Не в пользу разума и тела.
Бушующий в груди пожар
До максимального придела

Сгорит, и снова пустота
Изменит правила игры.
Настанет долгая пора
Возится средь седой золы.

Мы до придела возводить
Привыкли чувственное дело,
А как же по другому быть?
Цветет душа, живет и тело.

С ума сойти мы можем смело
От счастья жгучего за раз,
Оно так резко ввысь взлетело!...
Но встретит вновь земной каркас.


Рецензии