Одной семьёй...

Мы в подвале одной семьёй-
Многотысячной стали сразу!
Пока власти между собой,
Убивать отдают приказы!

Словно пешки в кровавой игре,
Остаются на поле солдаты.
Матерей цвет волос в серебре,
Их сердца разорвали гранаты!

С двух сторон от ракет гул,огонь!
И домов безобразный скелет.
Под руинами вечный стон,
Кто за это несёт ответ?

Мы в подвале одной семьей
Замерзали с детьми на руках.
И делились последней едой,
Говоря на двух языках!!!


Рецензии
Как вы ярко описали ужасы нашего времени, впечатляет!

Маргаритка Цветкова   29.04.2022 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Илона Благодарная   03.05.2022 18:03   Заявить о нарушении