Храни нас, Аист!

Эту замечательную и о многом говорящую картину написала ОЛЬГА ПОЙДА, художник из Славяносербска Луганской Народной Республики. В непростое для Республики и для всех, кто живет сейчас там, время, картину можно считать символом надежды на счастливое будущее, которое обязательно и очень скоро наступит.

Храни нас, Аист! Мощными крылами
нас защити от бед и от невзгод.
Не дай нам, Аист, заслонить слезами
когда-то очень яркий небосвод.

И пусть на нем сейчас темнеют тучи,
и солнца нет - лишь дым везде густой,
мы помним всё - и как ручьи певучи,
и как тенисты ивы над водой,

как облака прозрачные красивы...
Как звезды ярко светят, посмотри!
Храни нас, Аист, и птенцов счастливых
весной нам, как обычно, подари!


Рецензии