Ночное время. Сеть ночная

Ночное время. Сеть ночная
Полна и чудищ, и врагов.
Душа моя, изнемогая,
Нуждается в походе слов

На территорию бесстыдства
И страха, что грозит всем нам.
Избавиться от лихоимства
Всем надо и воздвигнуть храм.

11 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии