Муза

О муза, ветреная дева!
Зайдёт бывало в вечер,
А утром след простыл.
Скажи мне о прекрасная Венера,
Как сделать так, чтоб вечер тот застыл?

Чтобы осталась ты со мной на век, и в этот час полночный,
В кольце, где бесконечный круг,
Мы проживали б тот вечор урочный,
Без обожателей твоих и слуг...


Рецензии