Ночное время. Сад желаний

Ночное время. Сад желаний.
Луна над городом моим.
Союз и фактов, и преданий
Поможет сердцу стать живым.

Грустит душа, себя не зная.
Горюет сердце, гибнет плоть.
А вечность, тихо подступая,
Прекрасно знает - ждёт Господь.

11 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии