нищие

Поэты
Не чего скрывать
Нищи...
Поэтому приходиться
С небо облако - страницу
Срывать...
И слёзами дождя писать стихи...
Что можно на белоснежной вате
Облака написать ?
Молнию и гром -
С чистого неба...
Предупреждение -
Жди любви...


Рецензии