Песня о любви

Хочу тебе песенку я спеть,
Преданность в твоих глазах прочесть,
Любовь твою искать и находить,
Душу мою никак не изменить.
С тобой я встречи ожидаю,
Молитвой к ангелам взываю,
Увидеть взгляд твой всё мечтаю.
Подари мне смех звонкий и улыбки,
Вот утро туманное совсем близко.
Жаль, что на заре расстаться нам придётся,
В мечтах о новой встрече сердце забьётся.
Я обниму тебя за плечи,
И целовать всё время стану,
Полюбила, поверь, навечно,
Любить никак не перестану.
Ты стань моей птицей навсегда,
Чтобы мы летали хоть куда,
И могли чтобы в любом месте
И вставать, и падать вместе,
Все места чтоб облетали,
Наше счастье отыскали.


Рецензии