Три Татарки

Что за прелесть эти дамы!
Так красивы без рекламы.
Три татарки с Казахстана
Римма, Фая, ну и Анна!

Мне за честь им братом быть.
Как мне молодость забыть?
Город наш, Сарканд родной
День воскресный – выходной.

Парк, под кленом, стоит пара…
Опасаясь солнца жара.
У арыка, что журчит
Витя ласково «ворчит»

Все плывет пред глазами
Будто рядом стою с вами.
Разлетелись, разбежались
Только в памяти остались.

Вечер, осень, уж темно
Было очень то давно…
Фая, Римма, наш вокзал
В бесконечность  уезжал

Сердце сжалось…, не сказал
Может Бог, тогда все знал…
Так судьба распорядилась
Жизнь по разному сложилась…
****


Рецензии