На мою комиссаршу упала Невеста Императора

Недобиток без медалей, но везучий почему-то,
Умереть опять не дали, голову свернули будто:
Предо мною комиссарша, красоты... И слов не хватит...
Почему же не такая мне драла мозги в штрафбате?
Я ей нравлюсь, я в сержантах, я с ней выпил: было, каюсь...
Но видения Невесты до сих пор во мне остались...

Сёстры Битвы прилетели, рухнули на комиссара,
Почему-то перед всеми сразу неудобно стало...
Я - гвардеец из пехоты, нечего в меня влюбляться!
Я простой обычный парень, не готов любой отдаться!

Как-то ночью после боя, я - единственный из целых,
Встретил девушку святую, из прекраснейшей средь смелых,
Все в доспехах, но милее я не видел, право слово,
И во снах моих светлее, если с ней встречаюсь снова.
Я ей мил, она призналась, с ней гуляли: было дело...
И из мыслей не уходит её взгляд и запах тела...

Сёстры Битвы прилетели, рухнули на комиссара,
Почему-то перед всеми сразу неудобно стало...
Я - гвардеец из пехоты, нечего в меня влюбляться!
Я простой обычный парень, не готов любой отдаться!

В общем ссора: чей я буду...
Сороритка с комиссаршей
Аж сцепились за приблуду.
Все кричат, грозят расправой...
Сороритке с комиссаршей
Очень важно выйти правой.
Я не понял, как так вышло, но меня везут насильно,
И по лицам женщин видно: будут бить совсем несильно,
Ощущение осталось, что меня спросить забыли,
Но завидуют гвардейцы, что меня так поделили.

Прилетели Сёстры Битвы, рухнули на комиссаршу,
Хоть живу я с ними долго, до сих пор бывает страшно,
Каждый праздник я с цветами наблюдаю эту сцену:
Красоты безумной девы ставят мне двойную цену.
Я - гвардеец из пехоты, нечего в меня влюбляться!
Я простой обычный парень, не готов любой отдаться!


Рецензии