Ночь четвёртая

Ночь четвёртая

«Я соскучился..» - шёпот сводит с ума,
Нежность плещется через край.
Я тебя раздеваю поспешно сама,
Попадая в обещанный рай..

Я не знаю большего удовольствия,
Чем остаться наедине с тобой,
И лишить тебя спокойствия,
Ощущая, ты душой и телом мой..

Я не знаю большего счастья,
Чем ночами ласку тебе дарить.
Быть в твоей безмерной власти
И любить тебя, ещё сильней любить..

Раствориться в ночи до рассвета,
Утром целовать твои прикрытые глаза,
Чувствовать, как кружится планета,
Жарким поцелуем тихий стон гася..


(Сказки для взрослых)


Рецензии