Побег

Да чёрт подери меня,
Ну сколько же можно страдать,
Мечтать всё,ко лбу прислоня
Кулак,что устала сжимать.

А ногти ладони в кровь
И мысли роем опять,
Разве же это любовь
И как угораздило встрять?

Вот так вот живу,казня,
Что я не смогла устоять,
Сбегая,как от огня,
От чувства,что смог мне дать...


Рецензии