Встреча зимы с весной

Встреча зимы с весной,
Обычно в марте происходит.
Зима не хочет
Уступать свои права.

Но время. время!
Всё решает.
Весна приходит
И топит лёд и снег.
Природу оживляет,
Солнечным теплом.
С.А. Минина, С.А.М.
12.03.2021год.


Рецензии