Схема

На протяжении жизни схема
Начало конца
Бытует в житейской поэме
Понятия добра и зла
Когда под пунктирным отметясь
К другой направляясь пора
И вот круговоротность мышления
Ведут день изо дня
Приведшие к схеме сложной жизни
Идти, бежать стремясь
Из паутинности пунктирной выбраться
Мысли в сознании чувства
Всё вперемешку вопиющим
Грани реального и желаемой были
Что пересилит и станет
Тем полем твёрдости
Грани под ногами


Рецензии