Не отдохнув, бывает, - надо поработать

Не отдохнув, бывает, – надо поработать,
Прийти на помощь своим близким и друзьям.
Хоть и своих дел накопилось – просто пропасть,
Но отказаться человеком быть – нельзя!

Мужество в том, что ты находишь в себе силы,
А от того станешь намного посильней!
Таких судьба – и к ста годам не износила,
Они – любых своих начальников важней!

Их молодые – дольше, деятельней лета,
Не собираются, нет страха умирать…
А хорошо бы – всем в пример поставить это,
Чтобы могли хоть в другой форме – повторять!


Рецензии