***

Ни разу в жизни я не сделал
Поступка верного в пути.
Волочусь в мире этим телом,
Не ведая куда идти.

А сколько раз уж на распутье
Смотрел на знаки не поняв,
Что знаки те являлись сутью,
Но почерк все ж не разобрав

Я проходил и был отвергнут.
Вот черт, куда же дальше мне?
Огни вдали уже не меркнут,
А просто не горят во тьме...

Я как по граблям, раз за разом!
Еще чуть-чуть и череп треснет.
Меня забудут тем же часом,
В сердцах мой образ не воскреснет...


Рецензии