Мариуполь. Сегодня выпал снег

Сегодня ночью выпал снег.
Там наверху немного стихло,
пока не прилетел «ответ»,
и вход в подвал не завалило,
намеренно или случайно,
я быстро выскочу, тут близко,
насыплю снега прямо в чайник.
Отварим пару жменек риса;
пускай без сахара и чая,
пустого выпьем кипяточку.
Вот день и прожит, а это означает,
что в нашей жизни рано ставить точку.
.
27.03.2022


Рецензии