***

У меня все хорошо,
Написал письмо в стихах.
За окном уже светло,
Я держусь на двух ногах
И руки подвижных две,
Зрячих глаза тоже два.
Мне прожить бы целый век,
Да мешает голова.
Склонившись низко, до груди,
На шее, как балласт висит.
Эх, жалко нет второй главы,
С ней жизнь иначе зазвучит!


Рецензии