Скучаю

Где бы ты ни был - близко, далеко…
Я  сильно скучаю по тебе всё равно!
Долго не видеть тебя нелегко,
И это истиной стало давно!

Глаза закрою… и твои черты!
Передо мною снова, мой милый, ты!
И в голове моей сразу мечты…
И сказки сюжет неземной красоты...

Поляна стоит из чудесных цветов,
А рядом искрится озеро снов,
В котором две птицы нашли себе кров,
И домик у них не закрыт на засов.

Добро и любовь в том мире живут
И наше счастье они стерегут,
От всего, и от всех его разом спасут,
И никому никогда его не отдадут!

И вот, помечтав, я открою глаза…
Но нет тебя рядом.., а за окном  гроза…
И оставлять так сюжет тот точно нельзя,
Ну не спускать же прекрасное на тормоза?..

И чувствую…силы всегда я найду!..
К тебе на высокую гору взойду
И реку широкую вброд перейду,
И хоть на край Света к тебе я дойду!

Чтоб  только быть рядом с тобой мне всегда!
Плевать мне на мнения и на года!
Мы счастливы вместе будем тогда,
А всё остальное, поверь, ерунда!

Лидия Михеева
12.03.2022
———————-


Рецензии