Но не простит и не забудет

                Пустили клоуна на сцену.
                И веселил он, весь народ.
                И всем казалось-знал он цену.
                И знал зачем и как живёт.
                Но подвернулась толь удача.
                Толь рок судьбы и вот беда.
                Стал ПРЕЗИДЕНТОМ. это значит.
                За всё в ответе, НАВСЕГДА.
                Но залил кровью он страну.
                И в ноги кланялся Европе.
                Америке кричал "люблю".
                Но оказался просто в жопе.
                Себя в Онлайн он поселили.
                Просил оружия у всех.
                По миру в майке колесил.
                И вызывал презренный смех.
                Да перед ним всегда вставали.
                И аплодируя слегка.
                За то, что все, упорно знали.
                Нашли убийцу-дурака.
                Да всё пройдёт, всё прахом будет.
                Воспрянет загнанный народ.
                Но не простит и не забудет.
                Того, кто в пропасть их ведёт.
                28.03.2022год.
         
            
      


Рецензии