Красота...

...красота в простоте... - простота в красоте... -
гармонична Живая природа... -
Человек - ты рождён был - в святой наготе... -
Ты - Свершенья Венец - чадо Бога...

маски, латы, доспехи... - броня крепка... -
танки быстры... ракеты смЕлы... -
тормози!!! выжимай из себя дурака!!!
хватит!!! стоп!!! поломайте стрелы!!!

оглянитесь вокруг... - дышит Мир Красотой... -
и  Любовью течёт - изобильно... -
Наполняйтесь Любовью... и Добротой... -
Просто Жизнь Полюбите - Сильно...


Рецензии