Сосна особенно цветет...

Сосна весной всегда красива-
Она особенно цветет.
Наступит май,возникнет диво
Когда фонарики зажжет.
Сосны фонарик снизу красный
Желтой зарей полыхает-
Своим смешением страстные
В тебе он чувства рождает.
Весной ежегодно бываю
В зеленом сосновом бору-
Другой красоты я незнаю-
Здесь сосны подобно костру!


Рецензии