Афоризмы-2143. IL

1. Слышать тихие звуки сползания с ушей подсыхающей лапши помогает уход наивности, резкий стук входной двери за нелюбящим эгоистом – приобретённый опыт, а шум освобождения от шелухи наносного и ненужного – только возраст.

2. Находясь в изоляции от привычных дел, лучшие методы скоротать вынужденный
досуг – это чтение между строк или чтение чужих мыслей, раскопки анналов памяти или прогнозы идеального будущего.

3. Потерять ощущение времени одним помогает романтизм молодости, другим – маразм старости, а третьим – любимое дело.


Рецензии
Ощущение времени сильнее всего теряется в могиле. Впрочем, там теряются и все другие ощущения… )))

Тарас Образцов   28.03.2022 19:58     Заявить о нарушении