На мотив детской песни Пусть бегут неуклюже

Как медведь неуклюже
Моет «протвень» на ужин,
А вода по всей кухне рекой…
Показать фокус может
И с мячом, и с картошкой
Раза с пятого, но - хорошо…

А он играет
В мяч футбольный,
И в волейбольный –
Лишь в футбол.
И такого мы Данилку
Любим всей душой,
И такого мы Данилку
Любим всей душой.

Хоть зимою, хоть летом
Он в разорванных кедах
Всем покажет,
Как надо играть.
И уроки все сделал,
Пылесосил так смело,
Лишь бы мячик ЕЩЁ
попинать…

ПередоИлись
Все коровы,
От мяча гудит нога…
Ходит счастье и здоровье
За тобой всегда,
Ходит счастье и здоровье
За тобой всегда.


Рецензии