Призрак

Свет лунный в изножье падает,
Скользит сквозь пыли туман.
Не слышно, а кровь всё капает
Из чёрных горячих ран.

Кто я, глянь, Призрак всем видимый,
Я Призрак её любви.
Всё, что мы возненавидели,
Рассветом благослови...


Рецензии
Немного депрессивный стих, но понравился

Константин Рахманин   14.07.2022 15:04     Заявить о нарушении