ПАПА

Вот бы мне такого ПАПУ,
Чтоб усами шевелил,
Чтоб носил с полями шляпу,
Чтобы в садик проводил.

Вот бы мне такого ПАПУ,
Чтобы книжку почитал,
Чтоб пришил мишутке лапу,
Чтобы в щёчку целовал.

Вот бы мне такого ПАПУ,
Чтобы кашку мне варил,
Вкусных блинчиков состряпал,
И игрушки починил.

Вот бы мне такого ПАПУ,
Что в жару и в гололёд
Гордо вёл меня по трапу
В ярко-красный самолёт.

А на утро дождь закапал,
Принеся благую весть.
Меня будит милый ПАПА!
ПАПА рядом ,ПАПА ЕСТЬ !!!


Рецензии