Заколдованная вода

Мы гуляли у пруда,
я смотрел на берега.
По дорожкам я ходил,
бегал, прыгал и шалил...
Ох, устал я и присел,
на водичку посмотрел...
Захотелось мне воды,
вот, попью я из пруда...
Нет, нельзя, сказала мама,
ведь вода, заколдована была.
Воду пить не стану я,
лучше быть мне пацаном,
Чем козленком, иль ослом...


16 июля 2020


Рецензии