Без Нянюшки, на мотив детской песни Без бабушки

Я с нянечкой своею дружу давным-давно.
Она во всех затеях со мною заодно.

Без нянечки, без нянечки всё плохо и бардак везде,
Котлеты не достанется, сольётся молоко…

А с нянечкой, Дарьюсенькой, всё сразу станет вкусненьким!
Живётся в группе весело и дружится легко!

Я с ней не знаю скуки, и всё мне любо в ней.
Но юмор моей няни люблю всего сильней!

Без Дарьюшки Сергеевны заданья не проверятся,
Собрания без нас пройдут, печатать не пойдём…

А с Дарьюшкой, с Сергеевной работа наша клеится.
На долго больше, нянечка, ты в отпуск не пойдешь!


Рецензии