18

Проходят твои минуты жизни
Грустно становится от одной только мысли.
Многое делал ты раньше не так,
Ошибки свои не исправил никак.

Сначала ты думал, что будет попроще
Вырастешь позже, станешь побольше
К цели своей ты всё будешь идти
Но вот же беда, тебе не пройти...

Друзья тебе скажут, но нет ведь друзей
Поддержит девчонка - но не место здесь ей
Ты сам в этой битве, и как не крути,
Дальше тебе, точно так же идти.

Жил ты напрасно, если думаешь так,
Прошла не вся жизнь, а лишь малый этап,
Будет непросто добиться вершин
Но не сдавайся, хоть и нет больше сил!


Рецензии