Ты мой груз бесполезный, тревога...

Ты мой груз бесполезный,тревога,
На плечах твоих шаль из травы.
Как не жаль,но ты все ж недотрога,
Ни когда не оставишь!Увы!!!

   Что же держит тебя дорогая?
   С непослушным шальным дураком.
   Ты живешь может душу читая?
   Или может тебе он знаком?

Много лет,И поэтому держишь,
Ты в объятиях,и ни слегка.
Ты порою его сильно,сердишь,
Когда держишь его за бока.

   Ты с тоскою его подружила,
   Мозг по полной ему вынося.
   Только Веру ты нем не убила,
   Проживет что он жизнь,любя.

Да,порой ему плохо и больно,
Только Вера,Надежду дает.
Что он жить будет все таки вольно,
Без тебя и тоски проживет.

   Что себя он избавит от пары,
   Что тревогой с тоскою зовут.
   Доберется душой до гитары,
   Обретет так желанный уют.

Что закончатся дни эти скоро,
Засияет улыбка в глазах.
Не сотри не смотри ты с укором,
Он заметил в тебе уже страх.

   Страх остаться одной,не удела,
   Что не сможешь к нему подойти.
   Ты тревога слегка похудела,
   От сознания что нужно уйти.

И тоску прихватить с собой нужно,
Хватит все же "мальчонку"гнобить.
С Верой он,и с Надеждою дружно,
И с Любовью,конечно же жить.   


Рецензии