Напоминанием о Почитании и Преданности

Напоминанием о Почитании и Преданности
храмы растут из связи с неизведанностью
торжественностью открытия Со-Знания
энергиям построения мироздания.   28.03.2022 (3078)



Новый храм Архистратигу Михаилу в хуторе МИХАЙЛОВ
на Северском Донце. 2021
Фото автора.


Рецензии