смерть той музы

Я знаю тех кто меня бросил
я отцепляю свой крючок
за криком тишь меня уносит
и снова чувствую толчок.
И в никуда порой бросает
бросать отчетлив нету цели
спасатель снова всех спасает,
а жертва в спячку на недели.
Так пусто что уже донельзя
в кармане пачка сигарет
прийди ко мне, давай, осмелься
без тебя
меня похоже нет.

29.03.21.


Рецензии