С тобой испытываю новые я чувства...

С тобой испытываю новые я чувства —
От возвышающих до страшного огня.
То уносящий в страстный мир безумства,
То словно заживо сжигающий меня.

Ты подарил мне счастье неземное.
За это я тебя благодарю.
Могу решение принять теперь любое
И дал понять, что я тебя люблю.

Но с этой эйфорией и блаженством
Другое состояние пришло,
Тревога, паника, от жизни бегство —
Вот происходит что, когда ты далеко.

Когда ты далеко не только телом,
Когда душа и сердце не со мной.
Хочу тобой, мой мальчик, я согреться,
Хочу дышать я только лишь тобой.

Тебя благодарю, что в моей жизни
Оставил ты неизгладимый след.
Спасибо за все знания и мысли,
Эмоций опьяняющих букет.


Рецензии