В лесу

Ветер листья вдаль уносит,
Пылью гонит чрез поля,
Тихо что-то словом просит
И уходит в небеса.

Реки точно скалы точат,
Выходя из колеи,
Направление русла сносят
И остаются в озере внутри.

Вдалеке стоят деревья
На полянке мотыля
Краше нет и вдохновенья,
Как украшена земля.

Солнце небо освещает
Все поля и все луга.
Только тишина внутри болтает,
Когда лес шуршит слегка.


Рецензии