Весна

Весна способна жизни изменить.
Она сильна в своем начале.
Заставит непременно позабыть
Твои разлуки,и твои печали.
Предложит мир по-новому постичь.
Заворожит,окутав небо тайной.
И люди созданы всегда любить.
И встречи неизбежны,неслучайны.


Рецензии